ぱりぱりチーズうすい

うすい2 ぱりぱりチーズうすい

材料(-)

うすいえんどう
チーズ
ギョウザの皮(大判)
味塩
お好みで、加減してください。

作り方

  • 1

    うすい2 ぱりぱりチーズうすい01

    うすいえんどうを剥いて、洗う。

  • 2

    うすい2 ぱりぱりチーズうすい02

    ギョウザの皮に、チーズとうすいえんどうを載せる。

  • 3

    うすい2 ぱりぱりチーズうすい03

    皮の周りに水をつけ、具を包む。 (まっすぐでOK!)

  • 4

    うすい2 ぱりぱりチーズうすい04

    フライパンに多めの油を入れ、揚げ焼きにする。

  • 5

    うすい2 ぱりぱりチーズうすい05

    ツネ色になったら取り出し、味塩を振り掛ける。

レシピ集トップへ



組合員情報

直売所紹介

直売所紹介

新鮮なJA紀州特産品は直売所で

今月のプレゼント

きぬさや

【10月】キヌサヤエンドウ(1kg)プレゼント!

応募はこちら

JA紀州 公式Facebookページ

今月のAコープチラシ

みなべ・いなみ10.15-16

pdfにてご覧いただけます。
詳しくはこちら

広報誌

JA-Kisyu67

pdfにてご覧いただけます。

皆様からの声

JA紀州 紀州みなべの南高梅 楽天市場店

梅部会

copyright 2014 JA kisyuu All Rights Reserved.