特産品を使った新商品発売開始!

IMG_5985
特産品を使用した調味料ポン酢を新発売しました★
 
★生産量日本一を誇る紀州みなべの南高梅の梅酢を使用した
『香るumesio調味料』

生梅を塩漬けする際に出来る梅酢を使用することで酸味をプラス。

酸っぱさの中に甘みを感じ、梅の香りが楽しめる商品です。

★優糖星の果汁を合わせた『こく旨tomato調味料』

JA紀州自慢の高糖度ミニトマト「優糖星」の果汁を合わせました。

糖度8度以上の優糖星の果汁を使用することでトマトの旨味とコクをプラス。

酸味の中に優糖星の甘みを感じられる商品です。

 
どちらも工場で作業する職員の声から生まれました。
「自信を持ってお勧めします。優糖星の旨みと南高梅の風味を楽しんで下さい」(*^^*)★★
JA紀州の直売所やAコープ、JAタウンで販売しています
是非お試し下さい!!


カテゴリー

copyright 2014 JA kisyuu All Rights Reserved.