ピーマンのじゃこ炒め

ピーマン2 ピーマンのじゃこ炒め

材料(4人分)

ピーマン  5個
じゃこ   50g
粉末だし  5g
砂糖   20g
しょうゆ 大さじ2
みりん 小さじ2
サラダ油(ゴマ油) 適量

作り方

  • 1

    ピーマン2 ピーマンのじゃこ炒め01

    ピーマンを千切りにする。

  • 2

    ピーマン2 ピーマンのじゃこ炒め02

    ピーマンをサラダ油で炒める。

  • 3

    ピーマン2 ピーマンのじゃこ炒め03

    ピーマンに火が通ったら、じゃこを加える。

  • 4

    ピーマン2 ピーマンのじゃこ炒め04

    調味料を加えて、味をなじませる。

レシピ集トップへ



組合員情報

店舗・ATM

直売所紹介

直売所紹介

新鮮なJA紀州特産品は直売所で

JA紀州 紀州みなべの南高梅

JA紀州 公式Facebookページ

JA紀州 公式インスタグラムページ

今月のAコープチラシ

ゆら22

pdfにてご覧いただけます。
詳しくはこちら

広報誌

JA-Kisyu121

pdfにてご覧いただけます。

皆様からの声

JA紀州 紀州みなべの南高梅 楽天市場店

梅部会

JAグループ和歌山とSDGs ~持続可能な地域農業・地域社会の実現に向けて~

国消国産

copyright 2014 JA kisyuu All Rights Reserved.