ぱりぱりチーズうすい

うすい2 ぱりぱりチーズうすい

材料(-)

うすいえんどう
チーズ
ギョウザの皮(大判)
味塩
お好みで、加減してください。

作り方

  • 1

    うすい2 ぱりぱりチーズうすい01

    うすいえんどうを剥いて、洗う。

  • 2

    うすい2 ぱりぱりチーズうすい02

    ギョウザの皮に、チーズとうすいえんどうを載せる。

  • 3

    うすい2 ぱりぱりチーズうすい03

    皮の周りに水をつけ、具を包む。 (まっすぐでOK!)

  • 4

    うすい2 ぱりぱりチーズうすい04

    フライパンに多めの油を入れ、揚げ焼きにする。

  • 5

    うすい2 ぱりぱりチーズうすい05

    ツネ色になったら取り出し、味塩を振り掛ける。

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